Жасо электронный полис осаго

    Жасо осаго

    При страховании транспортного средства или собственной жизни важно знать, какой компании довериться. «ЖАСО» — наиболее популярная и востребованная страховая фирма, предоставляющая услуги как юридическим лицам, так и физическим. Операции, осуществляемые в компании, автоматизированы.

    Как результат – страховка выплачивается своевременно, убытки возмещаются быстро. Для подтверждения финансовой стабильности ЖАСО является ее рейтинг А++, который выставили иностранные рейтинговые компании.

    Жасо электронный полис осаго

    Автострахование — как обязательное (ОСАГО), так и добровольные виды (КАСКО, ДСАГО, Зеленая карта) созданы защитить имущественные интересы владельца автомобиля. Каждый вид позволит защитить вас при наступлении различных неприятных событий на дороге и гарантирует безопасность.

    А мы, в свою очередь, подберем вам желаемую программу для страхования на самых привлекательных условиях и с учетом всех пожеланий.

    Калькулятор ОСАГО ЖАСО

    Тарификатор страховщика позволяет провести точный расчет стоимости «автогражданки» с учетом возможной скидки за безубыточное страхование. Для этого нужно лишь корректно ввести необходимые сведения, влияющие на итоговую цену полиса. Возможность определения тарифа через интернет обладает весомым преимуществом перед стандартной схемой вычисления платежа.

    Чтобы узнать, сколько стоит страховка, нет необходимости лично ехать в офис страховщика или ждать ответа оператора при звонке в контактный центр.

    Рассчитать ОСАГО в ЖАСО онлайн

    Компания «ЖАСО» — одна из старейших и самых крупных страховых компаний на российском рынке.

    С момента своего основания — в мае 1991 года — фирма, работая с частными и корпоративными клиентами по самых разным видам страхового сопровождения, завоевала репутацию абсолютно надежного партнера и гаранта стабильности в самые непростые времена, в том числе в кризисные периоды. организационная надежность и прозрачность деятельности; сдача бухотчетности по всем правилам Банка России; большое количество точек продаж страховых продуктов в 66 субъектах РФ; оперативная реакция на потребности партнеров: физических и юридических лиц.

    Сегодня физическим и юридическим лицам, обращающимся за услугами страхования, ЖАСО может предложить следующие наименования страховых продуктов: страховка ОСАГО, как гарантия личной автогражданской ответственности; страхование и экспресс-страхование имущества (в том числе квартир, домов, дач и т.д.); страховки для путешественников (в том числе на получение виз); медицинское, «антиклещевое» страхование и т.

    Страховое общество ЖАСО занимается: услугами страховой компании аккредитованной Сбербанком в 2019 году, всеми видами страхования, ОСАГО дешево, расчетом страховки на авто в 2019 году на калькуляторе, самым дешевым ОСАГО, страховкой на машину, также мы поможем застраховать ОСАГО на автомобиль, расчетом ОСАГО 2019 на калькуляторе.

    Также мы занимаемся: страхованием домов, электронными полисами ОСАГО, полисами обязательного медицинского страхования, расчетом КАСКО, страхованием застройщиков, обязательным медицинским страхованием, страховкой, страхованием автомобилей.

    Предложения и заявки направляйте на или звоните на 8-800-200-99-93 (круглосуточная горячая линия), сейчас в Нижнем Новгороде – 19:27, мы откроемся через 13 часов 33 минуты, посетите наш офицальный сайт www.zhaso.ru.

    Проверка полисов ОСАГО

    Все автовладельцы ежегодно оформляют полис ОСАГО на свой автомобиль.

    Естественно, что каждый чеовек, приходящий в страховую компанию или страховому агенту, хочет быть уверенным, что ему дали настоящий полис, а не левую подделку.Не исключением являются и клиенты страховой компании Жасо, ведь стоимость полиса сейчас начинаетс от 5 тысяч рублей, что не такие уж маленькие деньги. Именно для того, чтобы вы были уверенны в подлинности своего полиса и создан наш сервис.

    Купить ОСАГО в компании ЖАСО

    За 25 лет своей непрерывной деятельности страховая компания ЖАСО смогла заручиться доверием тысяч постоянных клиентов, открыть свыше 100 своих офисов и более 50 филиалов, а также войти в «десятку» рейтинга отечественных страховых компаний. Залогом своей конкурентоспособности ЖАСО справедливо считает способность оперативного реагирования на возникающие у клиентов вопросы.

    Не последняя роль отводится в компании и внедрению современных компьютерных технологий, позволяющих своевременно модифицировать любое из направлений деятельности.

    Рост электронных продаж в страховании вновь поднял вопрос о необходимости допустить на этот рынок посредников — агрегаторов и брокеров. Однако внутри страхового сообщества этот вопрос вызвал настоящий раскол: голоса «за» и «против» разделились почти поровну.