Указание банка россии 2332 у

    Обзор изменений, внесенных в Указание Банка России № 2332-У

    Указанием Банка России от 12.05.2011 № 2627-У внесены очередные изменения в Указание Банка России от 12.11.2009 № 2332-У «О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации», которые вступают в действие 1 июля 2011 года. Они вновь, как и в результате появления Указания Банка России от 13.12.2010 № 2539-У, затронули форму 0409101

    «Оборотная ведомость по счетам бухгалтерского учета кредитной организации»

    и ряд других форм отчетности.

    Указание банка россии 2332 у

    10.

    Отчетность коммерческого банка Отчетность коммерческого банка, статистическая отчетность, бухгалтерская отчетность, финансовая отчетность, публикуемая отчетность, консолидированная отчетность, балансовый отчет, отчет о прибылях и убытках. Статистическая отчетность представляет собой систему экономических показателей деятельности банка.

    Рекомендуем прочесть:  Лицензия на алкоголь сколько стоит

    Она составляется на основе статистической обработки учетных данных за определенные периоды времени и содержит необходимым образом сгруппированные данные о кредитных, расчетно-кассовых, валютных и других операциях банка.

    Ее можно классифицировать по ряду признаков: · по экономическому содержанию и способу формирования: статистическая, налоговая, бухгалтерская, финансовая отчетность ; · по периодичности доставления: оперативная (предоставляемая по требованию) и периодическая (ежедневная, декадная, месячная, квартальная, годовая); · по степени группировки показателей: первичная и сводная ; · в зависимости от включения в отчетность результатов работы филиалов коммерческого банка и дочерних предприятий: консолидированная.

    О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации (с изменениями на 2 июня 2019 года) (редакция, действующая с 1 января 2019 года) (утратило силу с на основании указания Банка России от N 4212-У)

    О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации (с изменениями на 2 июня 2019 года) (редакция, действующая с 1 января 2019 года) (утратило силу с 01.01.2019 на основании указания Банка России от 24.11.2019 N 4212-У) О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации (с изменениями на 2 июня 2019 года) (редакция, действующая с 1 января 2019 года) (утратило силу с 01.

    Рекомендуем прочесть:  Хищение денег с банковских карт

    Указание курса в договоре

    Конфиденциальность очень важна для нас.

    Для защиты частную жизни, мы разъясняем, как информация о посещении вами данного ресурса может быть собрана и использована. Мы собираем информацию о посещениях без привязки к конкретным ip-адресам или устройствам пользователя. Лог файлы хранятся и анализируются исключетельно в агрегированном виде.

    На сайте не хранится и не используется информация, которая, сама по себе, позволяют идентифицировать отдельных пользователей.

    Майкрафт — компьютерная видеоигра в жанре песочницы с элементами эмулятора самовыживания и явным миром созданная финским компьтерщиком Маркусом Перссоном.

    • Управляющая компания «Открытие»
    • Интеллектуальные игры онлайн
    • Карты

    6. Разработка, производство боеприпасов, вооружения да военной техники, запасных частей, комплектующих изделий равно приборов ко ним, специальных материалов, оборудования для того их производства, начиная ассемблирование, наладку, модернизацию, установку, исчерпывание, хранение, ремонт равно сервисное обслуживание.

    Указание Банка России от 12.11.2009 N 2332-У (ред.