Страхование от угона и полной гибели

    КАСКО от угона

    Продажи новых автомобилей в 2015 году существенно сократились. Для увеличения продаж автодилеры прибегают к различным маркетинговым акциям, в том числе связанным с привлекательными условиями автокредитования. Принимая решение о кредитовании, нужно помнить, что любой кредит в наше время тесно связан со страховыми услугами.

    Более двух лет прошло после выхода резонансного постановления № 20 Пленума Верховного суда, которое окончательно закрепило складывающуюся не в пользу страховщиков судебную практику по ряду распространенных страховых споров.

    Это особый вид страхования КАСКО, который позволяет получить выплаты только при угоне или краже автомобиля.

    Страховка от угона хорошо подходит опытным водителям, которые уверены, что не попадут в ДТП, но при этом хотят защитить свой автомобиль от риска угона. В 2013 году, по данным МВД России, было угнано и украдено 89 105 автомобилей. Со списком самых угоняемых машин вы можете ознакомиться на странице Самые угоняемые автомобили 2014 года.

    Кому выгодно страхование КАСКО от угона и полной гибели? Вариант страховки под названием «угон+тотал» подойдет для опытных водителей, которые очень редко попадают в аварии и уверены в том, что не получат повреждения на дороге. Поэтому полис оформляется только на случай непредсказуемых ситуаций – если автомобиль украдут или его невозможно будет восстановить.

    Страховщики опасаются «подстроенного» угона со стороны клиентов.

    Тотал-КАСКО от угона и полной гибели

    Программа автострахования КАСКО гарантирует выплату страхового возмещения при наступлении страховых случаев, предусмотренных в полисе. КАСКО от угона и полной гибели является одним из наиболее популярных страховых продуктов, позволяющих рассчитывать на получение выплат в случае фактической утраты автомобиля. Какими преимущества и недостатки имеет программа Тотал-КАСКО?

    В каких случаях выгодно оформление такого полиса? Какие страховые компании предлагают страхование по данной программе? На эти вопросы мы подробно ответим в данной статье.

    Возможно ли страхование автомобиля по КАСКО только от угона

    На сегодняшний день угон машин – самый распространенный вид правонарушения, который далеко не всегда раскрывается. Установив противоугонную систему – вы не поучите стопроцентной гарантии, что машину украдут.

    Именно по этой причине автовладельцы страхуют автомобиль от угона.

    Логика страховой организации в этом случае ясна, ведь страховка от угона, которая идет отдельной статьей в договоре считается источником повышенной опасности, которая состоит в получении выгоды мошенниками.

    Акции

    1. Мы принимаем использованные батарейки
    2. Скидка 10% на все виды страхования
    3. Скидка 16% на полис для мигрантов
    4. Бесплатная доставка ОСАГО за 2 часа
    5. Диагностическая карта в подарок

    Страховые калькуляторы

    1. Калькулятор страхования квартиры
    2. Калькулятор ОСАГО
    3. Проверка КБМ
    4. Калькулятор страхования загородного дома
    5. Калькулятор КАСКО
    6. Калькулятор страхования путешественников
    Рекомендуем прочесть:  Какие алименты на двоих детей

    Каско – добровольное страхование автомобиля от угона и причинения ущерба.

    Главные особенности КАСКО от угона и полной гибели авто

    Страхование машин, а также жизни и здоровья автовладельцев является наиболее популярной услугой, которую предоставляют компании.

    Это помогает полностью или частично защититься от возможных финансовых потерь, связанных с происшествиями на дороге и другими непредвиденными обстоятельствами. Один вид страховки ОСАГО является обязательным для всех автовладельцев, передвигающихся по дорогам России, другой – КАСКО – можно приобретать по желанию, но без него, например, практически невозможно взять автокредит.

    Высокая стоимость страховки КАСКО заставляет современных автовладельцев сегодня искать альтернативные, более дешевые способы защиты своего автомобиля от различного ущерба. Одной из самых популярных программ на сегодняшний день считается КАСКО от угона и полной гибели.

    Также особого внимания заслуживает страховка от хищения. Автострахование с такими рисками особенно актуально при покупке нового дорогого транспортного средства.

    Цена и способы экономии на КАСКО

    Стоимость страховки КАСКО складывается как конструктор — чем больше в страховку включено опций, тем выше её стоимость.

    Тем не менее, существует несколько способов сэкономить на стоимости страховки.

    Покупая КАСКО, вы можете воспользоваться отдельными или сразу всеми — выбирайте! Если в течение последнего года страхования в другой страховой компании у вас не было страховых случаев по КАСКО, просто сообщите нам об этом.