Страховая выплата автоюрист

    Автоюрист по страховым выплатам

    Приветствую всех! Я работаю юрисконсультом в государственном органе.

    Практический опыт 2 года. Отрасли законодательства: гражданское право, семейное право, банковское право, исполнительное производство. Есть опыт в составлении исков о присуждении невыплаченной заработной платы при увольнении, опыт составления договоров. В свободное от работы время консультирую по гражданскому и семейному праву, исполнительному производству.

    Автоюрист по спорам со страховыми компаниями

    Зачастую, звонки в страховую организацию по поводу выплат по полисам КАСКО или ОСАГО ведут к возникновению страховых споров, решить которые самостоятельно владельцу пострадавшего транспортного средства не всегда удается. Автоюрист считается профессионалом узкой специальности, его деятельность направлена исключительно на защиту законных прав автовладельцев. Такого рода специалисты имеют высокую квалификацию, логическое мышление, аналитический склад ума, который позволяет им аккумулировать свои знания и опыт.

    При обращении к специалисту такого рода вы получите индивидуальный подход к своей проблеме.

    Страховая выплата автоюрист

    Специалист в области автомобильного права — автоюрист — в Москве становится всё более востребованным. Среди причин этого — с каждым годом, несмотря на экономический кризис, увеличивается количество автомобилей на дорогах города, и как следствие — во много раз возросло количество ситуаций, связанных с управлением автомобилем. Часто мы сталкиваемся с неверием водителей в возможность добиться положительных результатов правовым путём.

    Рекомендуем прочесть:  Где получить кадастровый номер

    Взыскание страховых выплат по ОСАГО и КАСКО

    от 14.11.2002 N 138-ФЗ Граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей. Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя.

    Дела организаций ведут в суде их органы, действующие в пределах полномочий, предоставленных им федеральным законом. иными правовыми актами или учредительными документами, либо представители.

    Услуги АвтоЮриста

    Помощь профессионального юриста может понадобиться любому человеку, независимо от его статуса и рода занятий. С непосредственными рисками связано и управление транспортными средствами.

    Например, если водитель попадает в ДПТ – даже когда его вины нет, его могут несправедливо обвинить. В таком случае понадобится юридическая помощь при ДТП, опытный юрист нашей компании профессионально организует Вашу защиту.

    Стоит ли обращаться к автоюристам по ОСАГО?

    «Не платит страховая?» — гласит рекламный слоган с борта проезжающей маршрутки и сразу же рекомендуется позвонить по указанному телефону и получить помощь. Многие юридические конторы давно превратили проблемы страхователей в прибыльный бизнес.

    Страховые компании называют их не иначе как недобросовестными автоюристами или псевдоюристами. Позиция страховщиков однозначна: такие фирмы прикрываются несовершенством законодательства в области автострахования и добиваются через суд необоснованных выплат по полисам КАСКО и ОСАГО.

    Рекомендуем прочесть:  Как прописать детей

    Консультация страхового автоюриста

    Однако как бы там ни было, то и дело со страховыми компаниями возникают различные споры.

    Они могут касаться отказа в выплате компенсации, произведения её не в полном объёме, а также других вопросов (например, проведения ремонта машины за счёт страховки). Поэтому страховой автоюрист расскажет о том, какие виды страхования существуют, сколько они будут обходиться по стоимости, а также о том, на какие пункты страховых документов стоит обратить особое внимание.

    Автоюрист ОСАГО без предоплаты

    Усложненная ситуация на наших автотрассах приводит к постоянному росту дорожных происшествий.

    Это, как правило, стоит водителям многих нервов и времени.

    Да и восстановление автомобиля после аварии также стоит денег.

    При попадании в такую непредвиденную ситуацию поможет автоюрист. ОСАГО – одна из проблемных сфер, когда законные средства получить не так просто, как кажется. Стоит рассмотреть, какую помощь может оказать адвокат.

    Даже самые опытные водители могут попасть в дорожное происшествие.

    Попали в ДТП? Страховая компания отказывает в выплате или недоплачивает?

    Угнали автомобиль? Автодилер отказывается платить по гарантии? Нет времени разбираться в этих вопросах?

    Выход есть! Воспользуйтесь юридическими услугами «ДТП ПОМОЩЬ», забудьте о ненужной «головной боли» и получите желаемый результат! Бесплатная консультация автоюриста по всем вопросам, связанным с страховыми компаниями, автосервисами и автопроизводителями.