Статья 159 уголовного кодекса российской федерации

    Статья 159 уголовного кодекса российской федерации

    То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, – наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 820 раз. Задан 2011-10-28 08:33:14 +0400 в тематике «Уголовное право» Что можно сделать для УДО по статье111 часть4.подскажите пожалуйста — Что можно сделать для УДО по статье111 часть4.подскажите пожалуйста. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 146 раз.

    Задан 2011-04-27 11:52:47 +0400 в тематике «Уголовное право» По каким статьям уголовного кодекса вышли поправки изменения в 2013году?

    Уголовный кодекс Российской ФедерацииСтатья 159

    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на до трехсот шестидесяти часов, исправительными работами на до одного года, ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет (в ред.

    Рекомендуем прочесть:  Функции жилищной инспекции

    Федерального закона от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ — Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 50, ст.

    7362)

    наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на до двухсот сорока часов, ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на до одного года, лишением свободы на тот же срок. наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, лишением свободы на тот же с ограничением свободы на до одного года или без такового.

    УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от N 63-ФЗ (ред

    наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, обязательными работами на от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

    наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года лишением свободы на от двух до шести лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца без такового.

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат саркитов рашид

    Уголовный кодекс Российской Федерации от N 63-ФЗ ст 159 (ред

    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    Постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 11.12.2014 № 32-П «По делу о проверке конституционности положений ст.159.4 УК РФ в связи с запросом Салехардского городского суда ЯНАО» признаны не соответствующими Конституции РФ положения статьи 159.4 Уголовного кодекса Российской Федерации, ввиду несоразмерности санкции за совершение такого преступления в особо крупном размере санкции ст.

    Консультация юриста

    Важно следующее: работодатель несет полную ответственность перед законом за допуск к работе сотрудника, который не имеет личной медицинской книжки, а также плановых медицинских осмотров. За санитарные правонарушения устанавливается дисциплинарная, административная или уголовная ответственность.

    Дисциплинарная ответственность осуществляется руководителями внутри своего предприятия в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.