Проверка полиса каско по номеру

    Автострахование и страховые компании

    Полисы мы доставим бесплатно куда угодно в любое время. Сопровождаем договора за весь период их действия.

    Мы подберем вам наиболее выгодные условия, предложения и подходящие варианты страхования – вы не будете испытывать никаких трудностей при выборе.

    При окончании действия мы сразу уведомим вас об этом и доставим пролонгированный страховой контракт бесплатно.

    Мы регулярно исследуем ситуацию на страховом рынке; имеем дело только с надежными и испытанными страховыми компаниями.

    Проверка полиса КАСКО на подлинность

    Согласно официальным данным РСА на сегодняшний день сферу страхования можно смело считать одной из самых подверженных различного рода мошенничеству. Речь идет об учреждении подставных фирм, продаже неучтенных, украденных или ненастоящих полисов и т.

    д. Если вы не хотите проблем, связанных с использованием фальшивых страховых документов, необходимо проявить особую бдительность и при первой же возможности проверить полис КАСКО на подлинность.

    Как проверить полис КАСКО по номеру?

    Чаще всего отечественные автомобилисты выбирают именно страховой полис КАСКО. Из-за недостачи временного ресурса, люди покупают его через посредников или делают в интернете.

    Эти процессы не всегда являются гарантией полной безопасности, а значит, необходимо уметь самостоятельно проверять страховой полис на подлинность.

    Автомобилисты всегда могут проверить полис КАСКО по номеру и выяснить не является ли он поддельным.

    Проверка полиса каско по номеру

    Проверка полиса Проверка подлинности страхового полиса может понадобиться в следующих случаях: В момент приобретения любого полиса вы покупаете полис в необорудованном месте (напр.

    на улице, в автомобиле), вы приобретаете полис у незнакомого лица, страховой агент не предъявил вам доверенность, вы не уверены, что страховая компания имеет лицензию, в любых других случаях, когда что-то вызывает ваши подозрения.

    Страховой полис КАСКО – это услуга, предоставляемая на сегодняшний день практически всеми существующими СК.

    При помощи неё можно легко избежать денежных трат как в случае повреждения автомобиля, так и в случае нанесения вреда здоровью водителя (третьих лиц, если это предусмотрено условиями). КАСКО не является обязательным в отличие от обычного автогражданской ответственности, приобретение которого необходимо во избежание наложения штрафа со стороны сотрудника дорожной полиции.

    Добровольное страхование в последние годы становится популярным.

    Открывается и большое количество различных фирм, предлагающих свои услуги по разным ценам. Не всегда партнер оказывается надежным, поэтому при оформлении добровольной страховки лучше сразу проверить полис КАСКО.

    Проще получить оригинальную бумажку, если сразу обратиться в офис одной из крупнейших страховых компаний, например, в Росгосстрах.

    Нюансы автострахования

    Страхователям рекомендуется обращать внимание и на такой факт, что полис должен быть напечатан, а не заполнен вручную. Печатность зафиксирована законодательно и исключает возможность появления полиса-двойника. Однако, учитывая, что в базе автостраховщиков и программном обеспечении часто происходят сбои, то возможно возникновение ошибок.

    Самым же серьезным образом стоит отнестись к покупке КАСКО, ибо оно стоит дороже и РСА не подстраховывает.

    Рассмотрим каждый их них подробнее, чтобы вы смогли осуществить проверку страховки различными способами, в том числе и на сайте РСА.

    После того, как вы проверите свой полис, можно будет определить, какой автомобиль застрахован по ОСАГО . Обезопасить себя от покупки поддельного полиса ОСАГО можно воспользовавшись специальным сервисом Банки.ру, осуществляющим проверку по базе РСА.

    Всем людям свойственно относиться с доверием к окружающим.

    Особенно это характерно для россиян, привыкших в советское время к высокой надежности страховых компаний, надежность которых гарантировалась нашим государством.

    В наши дни многие виды страхования, например, КАСКО, не являются обязательными и производятся десятками различных страховых организаций. Конечно, в такой обстановке существенно растет риск стать жертвой недобросовестных людей.

    Post navigation

    Кроме того, следует быть уверенным в профессионализме сотрудников, выполняющих оформление полиса.

    Для этого можно использовать онлайн-сервис службы страхового надзора. С его помощью Вы узнаете о наличии в компании лицензии такого вида страхования.

    Все фирмы, работающие в этой сфере, должны быть записаны в «Едином государственном реестре».

    Хорошо изучите полис страхования при оформлении. Проверьте наличие действующей лицензии страховой компании на заключение договоров ОСАГО.