После открытия ооо что делать дальше

    Какие шаги нужно предпринять после регистрации ООО

    Многие начинающие предприниматели концентрируют свое внимание на процедуре открытия юридического лица, но что делать после регистрации ООО в деталях себе не представляют. Сама по себе государственная регистрация организации не означает, что можно в полном объеме приступить к ведению коммерческой деятельности, для этого необходимо предпринять ряд простых, но важных шагов: получить все статистические коды, зарегистрироваться во всех обязательных социальных фондах и сделать некоторые другие шаги. круглая форма.

    Что делать после регистрации ООО: пошаговая инструкция

    После того, как процедура открытия ООО в налоговой службе была успешно завершена, и было получено свидетельство о государственной регистрации, необходимо задуматься о дальнейших действиях.

    Регистрация в ФНС — не последний шаг, и в нашей статье мы детально рассмотрим действия после регистрации ООО. Нужно отметить, что после регистрации ООО существует ряд обязательных мероприятий перед началом осуществления деятельности общества с ограниченной ответственностью.

    Первые задачи нового ООО

    С 7 апреля 2015 года компании не обязательно иметь круглую печать. Но есть документы, на которых печать ставить нужно: трудовая книжка, копии документов для ИФНС, отчетность в «бумажном» виде.

    Если вы знаете, что вашему ООО печать понадобится — закажите.

    С точки зрения трудового законодательства директор — это работник организации, поэтому его нужно трудоустроить.

    Если вы — учредитель и директор в одном лице, подпишите трудовой договор дважды: от лица организации и от лица работника. Этот пункт — для обособленных подразделений с отдельным балансом и расчетным счетом.

    Main menu

    Итак Вы успешно сдали документы на государственную регистрацию ООО, получили пакет документов. Что же делать дальше, какие шаги необходимо предпринять сразу после регистрации ООО. Об этом и пойдет речь в данной статье.

    1. Проверка на наличие ошибок в ЕГРЮЛ и учредительных документах.

    Срок регистрации ООО регистрирующим органом — 5 рабочих дней.

    Выдача документов о государственной регистрации в ИФНС по г.Йошкар-Оле производится на шестой рабочий день с 14ч.

    Вклад в складочный капитал может быть внесен деньгами, акциями, облигациями, имуществом, правами по договорам и интеллектуальной собственности.

    Не меньше 10 тыс. рублей должны составлять денежные средства. Стоимость материальных ценностей определяется на основании независимой экспертизы, утверждается общим собранием.

    С 2015 года сумму УК нужно оплатить полностью, что нужно сделать после регистрации ООО не позднее, чем через 4 месяца.

    ОКПО — это Общероссийский классификатор предприятий и организаций; ОКАТО — это Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления; ОКТМО — это Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований; ОКОПФ — это Общероссийский классификатор организационно-правовых форм; ОКФС — это Общероссийский классификатор форм собственности; ОКОГУ — это Общероссийский классификатор органов государственной государственной власти и управления.

    Действия после открытия ООО — что делать дальше?

    Что делать дальше после открытия ООО, интересует каждого начинающего бизнесмена, решившего работать именно в этой организационно-правовой форме.

    В нашей статье будут подробно рассмотрены действия, которые нужно предпринять после завершения процедуры регистрации в ЕГРЮЛ для правильного старта.

    Что делать после открытия ООО, определяется законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 08.02.1998 № 14-ФЗ (далее — закон № 14-ФЗ).

    Что надо сделать после регистрации ООО

    Поздравляем вас, регистрация вашей фирмы успешно состоялась!

    У вас на руках только что полученный пакет регистрационных документов, и вы готовы к ведению собственного бизнеса. Чтобы ваш старт не омрачили неприятные административные моменты, предлагаем вам кратко ознакомиться с тем, какие вопросы необходимо решить в самом начале деятельности ООО. 1.Заключите трудовой договор с директором.

    Что делать дальше после регистрации ООО в 2019 году?

    Успешная регистрация предпринимательского объекта в виде ООО является далеко не последним этапом налаживания его эффективной работы.

    Впереди у учредителей дополнительные организационные этапы, которые выполнить необходимо в обязательном порядке, дабы функционирование предпринимательского объекта находилось в законном русле, а административная ответственность по мелким нарушениям не омрачила успешное начало и не привела к дополнительным финансовым затратам.