Перепрописка ребенка в другую квартиру

    Перепрописка ребенка в другую квартиру

    Хочу перепрописать ребенка из одной квартиры в другую бех его согласия Хочу перепрописать ребенка из одной квартиры в другую бех его согласия Вот такая ситуация. Моему сыну 17 лет. Он прописан со мной, т.е. Как прописаться в другую квартиру Главный документ, который от вас потребуется — основание для регистрации по месту жительства.

    В зависимости от ситуации это может быть свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение или долю в нем, заявление собственника о предоставлении вам помещения, договор безвозмездного пользования жильем между вами, собственником и всеми прописанными в квартире совершеннолетними, договор социального найма, подтверждения родства и согласие всех, кто прописан в помещении. Процедура прописки ребенка немного проще, чем прописка взрослого человека.

    Перепрописка в другую квартиру документы

    Наша компания предоставляет реальные услуги, а не юридические консультации относительно получения прописки в Киеве.

    Мы работаем с реальными владельцами Киевских квартир, которые готовы прописать вас, поэтому вы можете быть уверенны в качестве услуг нашей компании.

    обсуждение деталей и проверка документов при личной встрече с хозяином квартиры; оформление регистрации в ЖЕКе; оформление договора на аренду квартиры, чтобы получить законные основания для регистрации; оформление оставшихся документов после написания заявления в паспортном столе. Как известно, 14 ноября 2001 г.

    Процедура прописки ребенка немного проще, чем прописка взрослого человека . так как не требует согласия собственника жилплощади, членов семьи и лиц, которые зарегистрированы и проживают по этому адресу .

    оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении прописываемого ребенка; оригиналы и ксерокопии паспортов родителей; оригинал свидетельства о браке; заявление от одного из родителей с просьбой зарегистрировать ребенка по адресу, где они проживают; выписка из домовой книги и лицевых счетов по тому адресу, куда прописывают ребенка; если ребенка прописывают по адресу одного из родителей, то необходима справка с места жительства второго супруга, подтверждающая то, что ребенок не прописан вместе с ним по его адресу; также в случае необходимости потребуется заявление одного из родителей о его согласии на регистрацию ребенка у второго родителя.

    Тот, кто будет заверять документ, должен видеть всех, кто его подписывает, их паспорта и подтверждение, что перед ним все, кто прописан по этому адресу.

    Последнее обстоятельство подтверждается копией финансово-лицевого счета и выпиской из домовой книги на квартиру. Оба документа берутся в ЖЭКе. Заявление о регистрации по месту жительства можно взять в территориальном подразделении ФМС, ЖЭКе, скачать на портале госуслуг или с его помощью заполнить онлайн.

    перепрописка несовершеннолетних Дублирую из правовых вопросов.

    Здравствуйте, подскажите сроки перепрописки несовершеннолетних от одного родителя к другому?

    Дети не собственники. Москва. Какие документы нужны? ( паспорт родителей, с-ва о рождении детей, заявление от одного из родителей( в какой форме.

    ) Будет ли процедура проходить опеку? Еще есть ребенок 16 лет. Перепрописка внутри города Здравствуйте.

    Дублирую из правовых вопросов.

    Здравствуйте, подскажите сроки перепрописки несовершеннолетних от одного родителя к другому? Дети не собственники. Москва. Какие документы нужны? ( паспорт родителей, с-ва о рождении детей, заявление от одного из родителей( в какой форме.

    Рекомендуем прочесть:  Лишение отцовства и алименты

    ) Будет ли процедура проходить опеку? Еще есть ребенок 16 лет. Для перепрописки нужен будет лично с паспортом или достаточно нотариально заверенной доверенности?

    Точный список всех документов и требований к ним — в том паспортном столе, куда прописываетесь.

    Перепрописка детей в другую квартиру

    Подскажите, пожалуйста, можно ли перепрописать в москве двоих детей с мамой из квартиры 46 кв.

    м. (доли у детей на эту квартиру нет. прописано всего сейчас в ней четверо) в квартиру 42 кв. м. где прописаны уже бабушка и дедушка, т.

    е. будет 5 человек. это считается ухудшением жилищных условий? ведь прописан не значит, что проживает на этой площади. если нельзя, то возможно ли поступить иначе: выписать бабушку с дедушкой и прописаться в пустую квартиру маму и двух детей, а через некоторое время бабушку с дедушкой тоже прописать обратно туда же?

    требуется ли в обоих случаях разрешение органов опеки?

    Перепрописка детей в другую квартируПодскажите, пожалуйста, можно ли перепрописать в Москве двоих детей с мамой из квартиры 46 кв. м. (доли у детей на эту квартиру нет.

    Прописано всего сейчас в ней четверо) в квартиру 42 кв. м. где прописаны уже бабушка и дедушка, т.

    е. будет 5 человек. Это считается ухудшением жилищных условий? Ведь прописан не значит, что проживает на этой площади. Если нельзя, Выглядеть он может, наверное, по-разному, в зависимости от конкретного места проживания.