Осаго энергогарант калькулятор

    Купить ОСАГО в Энергогарант

    Свои первые шаги на рынке страховых услуг СК «Энергогарант» сделала еще 23 года назад. Тогда застрахованные компанией риски относились к предприятиям энергетического комплекса.

    С тех пор их перечень многократно увеличился, насчитывая уже не менее 250 продуктов. Клиентами страховая компания Энергогарант ценится не только, как динамично развивающаяся, но и как ориентированная на индивидуальный подход организация.

    Рассчитать ОСАГО в Энергогарант онлайн

    Трудно придумать более мощное название для страховой компании, нежели Энергогарант.

    Немудрено, что у организации с таким именем многочисленная армия клиентов, среди которых и энергетические предприятия, и машиностроительные заводы, и металлургические комбинаты, и нефтеперерабатывающие комплексы, а также компании строительного, транспортного, телекоммуникационного профилей, банки, лизинговые фирмы, медучреждения, плюс тысячи частных лиц.

    ОСАГО в ПАО САК Энергогарант: тарифы и отзывы клиентов

    Застраховать автомобиль сегодня довольно — таки тяжело.

    но вполне возможно. Проблема заключается в том.

    что страховые компании навязывают свои дополнительные услуги и отказываются страховать автомобили без так называемых допов .

    Действительно. нельзя не оценить значимость страховки в жизни каждого автомобилиста. Ведь с того момента. когда страховка заканчивает свое действие. водитель не имеет права находиться за рулем транспортного автомобиля.

    Осаго энергогарант калькулятор

    Страховая компания «Энергогарант» была основана в 1992 году для страхования крупных рисков в энергетической сфере. Уставный капитал составляет 2,04 млрд.

    рублей, собственные средства – более 3 млрд.

    рублей. По размеру активов страховая компания «Энергогарант» входит в число крупнейших страховых компаний России.

    Международным рейтинговым агентством Standard&Poor’s Компании присвоены рейтинги: по национальной шкале ru AA-, по международной шкале BB- (прогноз стабильный).

    Узнать стоимость страхования ОСАГО в Энергогарант Вы можете с помощью нашего онлайн калькулятора ОСАГО. Цена страхового полиса складывается из базового тарифа перемножаемого на коэффициенты (территориальный, мощности, возраста водителей, стажа водителей, срока страхования и безаварийной езды) и едина во всех страховых компаниях.

    При переходе из одной компании в другую скидки за безаварийность сохраняются.

    Все расчеты тарифа и оформление полиса ОСАГО производятся нами согласно Федеральному закону об ОСАГО № 40-ФЗ от 25 апреля 2002 года.

    • Мы аккредитованное агентство по оформлению ОСАГО Энергогарант в Москве;
    • Мы консультируем своих клиентов в течение всего срока страхования;
    • Мы сохраняем скидку за безаварийность;
    • Мы бесплатно доставляем страховой полис в любое удобное для Вас время и место;
    • Большая часть наших клиентов рекомендует нас своим друзьям.

    Проверка полисов ОСАГО

    Все автовладельцы ежегодно оформляют полис ОСАГО на свой автомобиль. Естественно, что каждый чеовек, приходящий в страховую компанию или страховому агенту, хочет быть уверенным, что ему дали настоящий полис, а не левую подделку.Не исключением являются и клиенты страховой компании Энергогарант, ведь стоимость полиса сейчас начинаетс от 5 тысяч рублей, что не такие уж маленькие деньги.

    Именно для того, чтобы вы были уверенны в подлинности своего полиса и создан наш сервис.

    Характеристика ОСАГО от Энергогаранта

    Аварийные ситуации на дорогах случаются довольно часто и для того чтобы защитить себя финансово, автовладельцы подписывают страховые договоры с компаниями, готовых возместить ущерб в случае ДТП. Одной из таких СК является Энергогарант, которая выдаёт не только полисы КАСКО, но и ОСАГО.

    страхователь имеет право сам определиться с количеством водителей, которые будут руководить автомобилем; количество человек, допущенных к эксплуатированию застрахованного транспортного средства, неограниченно; СК Энергогарант не предъявляет жёстких условий относительно того, где и в каких условиях будет храниться авто; после первой выплаты по страховому случаю компания не снижает изначально установленную сумму на все последующие ДТП; при незначительном повреждении ТС, СК производит выплаты не обязуя потерпевшего предъявлять документы о случившемся происшествии с ГИБДД либо полиции; эвакуация с места ДТП осуществляется компанией бесплатно.

    Электронный полис ОСАГО в Энергогарант

    Сегодня приобретение полиса ОСАГО требуется для каждого водителя, управляющего транспортным средством.

    При этом полис обязательного страхования автогражданской ответственности может быть различного типа.

    опыт работы в сфере страхования составляет более 20 лет; возможно оформить страховые программы по индивидуальным просьбам клиентов; имеет место максимально надежная система перестрахования – за счет сотрудничества с международными страховыми компаниями.