Обвинение в краже что делать ложное

    Незаконное обвинение в краже

    Я съехал, пытался отсрочить срок выплаты, но не получалось, она написала заявление, начала винить меня в мошенничестве, дискриминировала по нации и языку, под угрозами я написал расписку, как долг на 60.000 сом. Что делать не знаю. Отправил таксиста, чтобы передать ключи и ком.платежи и 1000 сом, думал с ней договориться. Она вызвала милицию, мне угрожали, что посадят, заставляли говорить на кыргызском языке, пугали телевидением и сообщением на работу, били по голове (но нет ушибов), посадили с неизвестными девушками, и только по приезду патрульной машины доставили в отдел, там разобрались, но осталась сумма в 60.

    Ложное обвинение в воровстве что делать

    Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

    Ложное обвинение в краже что делать

    В 09.00 я проснулся от того что в моих вещах копошиться хозяйка и утверждает ,что у неё пропало 4 тыс. рублей.Я ей показал ,содержимое моих карманов.Она твердила ,что я не уйду до тех пор пока я не верну ей 4 т.р.

    или она вызывает полицию.Я как бы понимал ,что это или «развод» или какая-то ошибка. в общем эти обвинения и угрозы продолжались около часа.Далее она опять попросила сходить за пивом,для поддержания её состояния.

    Что делать, если в магазине обвиняют в воровстве?

    Что делать при ложном обвинении в краже?

    Подскажите как поступить в следующей ситуации: 4 марта я посетил магазин Пятерочка в своем городе. При выборе товара ко мне подошел охранник и при других покупателях предложил забрать мне коробку от бритвенного станка, я удивился и спросил -«зачем».

    Охранник заявил в грубой форме о том.

    что я вчера т.е. 3 марта пришел в магазин и вынув станок из коробки ушел не оплатив товар.

    Это не разумно, так как из этого проистекает, что в отношении Вас необходимо возбуждать уголовное дело за заранее неверный донос Вы будете привлечены к уголовной ответственности по ст. 306 и 308 УК РФ Предприятие ликвидируется, после инвентаризации на складе было выявленно недостача на 400000 руб.

    На меня как на менеджера у которого были ключи от склада хотят повесить эту недостачу, хотя договора мат.

    Обвинение в воровстве клевета

    Для того, чтоб вам был официально выписан штраф, должно пройти судебное заседания, по результатам которого вас могут признать виновным в совершении кражи и только тогда назначат сумму штрафа, который нужно оплатить, а полученную квитанцию предоставить в суд.

    При отсутствии доказательств, вы можете выиграть суд. Если у вас вымогают деньги на месте, то ни в коем случае не соглашайтесь их отдавать.

    Обвинение в краже что делать

    Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. 4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Источник: Уголовно-процессуальный кодекс РФ елена сафонова Знаток (367) 7 лет назад может стоит первой подать на неё в суд?

    Риназ Зямилов Гуру (2880) 7 лет назад Пусть заявляет, есть статья такая за ложный донос! SARIYA BADAMSHINA Профи (751) 7 лет назад Если Вы действительно себя считаете непричастной, то можете обратиться к мировому судье с жалобой в порядке частного обвинения, в совершении ею преступления в отношении Вас, предусмотренной ст.

    Потребуйте в суде компенсации морального вреда.

    Что делать, если тебя обвиняют в краже, которой ты не делал?

    Украденное золото у подруги не нашли, значит отсутствие состава преступления,(по этому и полиция разбираться не хочет) «подставили» «повесили» с этим никуда не пойдешь жаловаться, тем более ни в коем случае, нельзя доказывать свою невиновность кому-либо. А было ли вообще золото? Если какие-либо действия предпримут, тогда у нее будет основания, обратиться с заявлением в полицию ст.

    306 УК РФ.

    При выборе товара ко мне подошел охранник и при других покупателях предложил забрать мне коробку от бритвенного станка, я удивился и спросил -«зачем».Охранник заявил в грубой форме о том. что я вчера т.е. помимо прочего, недавно вскрылся факт, что бывший муж ведет незаконную предпринимательскую деятльность(изготовление мебели), используй данные моего ип,( я по ип данной деятельностью заниматься не могу).