Независимая экспертиза машины после дтп

    Независимая экспертиза машины после дтп

    Независимая оценка автомобиля после ДТП служит основанием для назначения суммы ущерба, который должен быть компенсирован владельцу авто. Проведение экспертизы позволяет установить целесообразность восстановления транспорта, степень и характер повреждений. Заключение воплощается в итоговый отчет – документ, который может служить доказательством в зале суда. Независимая экспертиза автомобиля для суда выполняется нашими квалифицированными специалистами.

    Расценки и условия зависят от конкретных обстоятельств.

    Едва ли Вы найдете в Москве более скромные цены на этот вид автоэкспертизы! Недорого — но не в ущерб качеству и полноте оценки.

    Быстро — от 1 часа, но может и больше — это зависит от множества факторов и тяжести ДТП. Итак! С чего же начать? Подробнее здесь.

    но после ДТП все начинается с независимой экспертной оценки ущерба. Как ни печально, но зачастую это именно так!

    ОСАГО создано для компенсации ущерба, но оно, как показывает практика, не гарантирует Вам компенсации стоимости восстановительного ремонта.

    Независимая экспертиза автомобиля после ДТП стоимость Москва и МО

    Независимая автоэкспертиза после дтп, цены на которую указаны на сайте, представляет собой трудоемкий процесс, благодаря которому выясняются все обстоятельства ДТП, наличие нарушений Правил ДР и проведение оценки стоимости повреждений, полученных вследствие аварии. За проведением такой обращаются в специальные организации в случае необходимости при криминальных и административных делах в суде, или же с целью возмещения нанесения морального и материального ущерба, неисправности транспортного средства.

    Экспертиза после ДТП

    По статистике НП «Федерация Судебных Экспертов» независимая экспертиза автомобилей после ДТП является, бесспорно, самым массовым видом экспертизы, охватывая примерно 70 % от всей массы экспертиз, назначаемых судьями районных, мировых и арбитражных судов.

    Высокая востребованность в экспертизе после ДТП обусловлена не только плохими дорогами и ростом числа автотранспорта у населения страны, сколько безграмотным вождением автотранспорта.

    Независимая экспертиза после ДТП в Москве

    Влияние страховых компаний на результаты независимой экспертизы, которая проводится при ДТП очень велико. Страховые выплаты прямой убыток страховщика, поэтому страховые компании при ДТП, стараются всячески уменьшить стоимость ущерба.

    Противостоять таким действиям со стороны недобросовестных страховщиков можно и нужно и судебная перспектива у таких споров есть, как показывает многочисленная судебная практика по аналогичным делам.

    После обращения в компанию «Дорожный патруль» было установлено отсутствие причинно-следственной связи нарушения ПДД, допущенного нашим клиентом с произошедшим ДТП.

    Виновником ДТП был признан второй участник. Суд постановил взыскать: Существует добровольная и обязательная экспертиза автомобиля после ДТП.

    И независимая экспертиза автомобиля после ДТП относится к категории добровольных в тех случаях, когда владелец автомобиля решает её организовать, чтобы проверить объективность результатов оценки, которую дал страховщик.

    Открытое Акционерное Общество «Промстройматериалы» настоящим благодарит Московскую Экспертизу Независимую за осуществление оценки отопительных и канализационных сетей.

    Необходимые расчеты и экономическое обоснование оценки было осуществлено специалистами Московской Экспертизы Независимой в точном соответствии с техническим заданием и в установленные договорными обязательствами сроки. Выводы страховой компании: Для АМТС HONDA VTX1300S4: Сумма выплаты составила: 16342,00 рублей.

    Сколько стоит независимая экспертиза при ДТП?

    Стоимость независимой экспертизы автомобиля после дорожно-транспортного происшествия интересует многих водителей.

    Ведь, от ДТП никто не застрахован. Как правило, авария случается всегда неожиданно и выбивает почву из под ног. В состоянии стресса, появляется растерянность – куда звонить, в какой очередности выполнять те или иные действия, к кому лучше обратиться.

    Поэтому, с процедурой проведения независимой экспертизы лучше ознакомиться заранее.

    Компания Major Ассистанс имеет репутацию надежного предприятия, способного на безупречном профессиональном уровне оказать такую услугу, как независимая экспертиза автомобиля после ДТП.

    Подобная оценка требуется в целях точного определения технического состояния и товарной стоимости транспортного средства, расчета суммы восстановительного ремонта, установления цены годных остатков. Высококвалифицированный осмотр повреждений является гарантией выявления скрытого ущерба.