Начальник отдела снабжения обязанности

    Должностная инструкция начальника отдела снабжения (рус

    Начальник отдела снабжения несет ответственность за: Результаты и эффективность производственной деятельности предприятия. Необеспечение выполнения своих функциональных обязанностей и обязанностей подчиненных ему служб предприятия по вопросам производственной деятельности. Недостоверную информацию о состоянии выполнения производственных заданий подчиненными службами. Невыполнение

    Должностная инструкция начальника отдела снабжения представляет собой организационно-распорядительный документ, который составляется для определения основных моментов, касающихся работы в этой должности.

    О том, как разрабатывается такая инструкция и что относится к должностным обязанностям начальника отдела снабжения . расскажем в статье далее .

    1.5. На должность начальника отдела назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и стаж работы специалистом или менеджером по не менее 3 лет.

    1. постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации делопроизводства в снабжении;
    2. порядок регистрации отправителей и получателей грузов, документов и корреспонденции, организацию контроля за их доставкой;
    3. формы документов на прием и отправку грузов и правила их оформления;
    4. правила и нормы охраны труда.
    5. приемы и методы обработки корреспонденции;
    6. организацию погрузочно-разгрузочных работ;
    7. адреса основных поставщиков грузов, их складов;
    8. основы экономики, организации труда и управления;
    9. потребности Компании в снабжении;
    10. порядок приема и сдачи грузов;
    11. правила внутреннего трудового распорядка;
    12. специальное оборудование и инвентарь;
    13. законодательство о труде;
    14. структуру предприятия;
    15. организацию делопроизводства;
    16. порядок составления требований на транспорт, особенности транспортировки, складирования и хранения экспедируемых материалов;
    17. установленную отчетность;

    1.1. Начальник отела снабжения относится к категории руководителей, принимается на работу и увольняется Генеральным директором компании. 1.2. Основной задачей начальника отдела снабжения является обеспечение компании всеми необходимыми для ее деятельности материальными ресурсами.

    1.3. Начальник отдела подчинен непосредственно коммерческому директору.

    1.4. На должность начальника отдела снабжения назначаются лица с высшим экономическим или инженерно-экономическим образованием и стажем работы по специальности в области материально-технического снабжения не менее 5 лет.

    Должностная инструкция начальника отдела материально-технического снабжения (ОМТС)

    Настоящий стандарт устанавливает порядок и правила разработки, согласования, утверждения, введения в действие должностных инструкций работников Общества с ограниченной ответственностью «433 Военно-Строительное Управление» (433 ВСУ»). п.5.1. раздела 5 и п.6.2. раздела 6 ГОСТ ИСО и СТП СМК Б 4-01-03.

    1.2. На должность начальника ОМТС назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (экономическое или инженерно-экономическое) образование и стаж работы по специальности в области материально-технического снабжения не менее 5 лет.

    1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности начальника отдела материально-технического снабжения ________________________________________________________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения 1.3. Лицо, назначаемое на должность начальника отдела материально-технического снабжения должно иметь высшее профессиональное (экономическое или инженерно-экономическое) образование и стаж работы по специальности в области материально-технического не менее _____ лет.

    На начальника отдела материально-технического снабжения возлагаются следующие функции: 1. Руководство отделом материально-технического. 2. Организация учета движения материальных ресурсов, составления установленной отчетности.

    3. Осуществление взаимодействия с поставщиками.

    4. Обеспечение условий для механизации и автоматизации транспортно-складских операций, применения в работе компьютерных систем.

    5.

    Начальник отдела снабжения обязанности

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

    1.2. Назначение на должность начальника отдела материально-технического снабжения и освобождение от нее производится приказом директора предприятия по представлению [заместителя директора по коммерческим вопросам или иного должностного лица].