Лицензия на алкоголь где получить

    Лицензия на алкоголь в Москве под ключ

    Если вы только думаете о регистрации ООО или у вас уже есть ИП, тогда при обращении в нашу компанию за лицензией на алкоголь, мы сделаем регистрацию компании в подарок (а это экономия ваших денег — свыше 10 000 р.). Так же благодаря нашим технологиям поможем просчитать прибыль и составить план развития на год. Т.е. вы можете взять лицензию на 1 год и потом 4 года продлевать, но мы рекомендуем оформить сразу на 5 лет, т.к.

    1. Вы застрахованы от потери госпошлины
    2. Предприятие увеличивает прибыль за счет реализации алкоголя
    3. Алкогольная лицензия будет получена в минимально предусмотренные сроки
    4. Вы экономите время и не беспокоитесь о юридических вопросах
    1. Предприятие потеряет возможную прибыль
    2. Даже после
    3. Получение лицензии займёт гораздо больше времени

    В данной статье мы постараемся ответить поэтапно на вопрос получения разрешения, с учетом поступивших вопрос касающихся лицензирования алкогольной продукции, производства, перевозки, хранения и оптовых и розничных продаж, а также продление и переоформление. 1. Федеральный закон №171 от 22.11.1995 года

    «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»

    2.

    Как получить лицензию на продажу алкоголя: требования и стоимость

    Для чего нужна алкогольная лицензия. Для оптовой и розничной продажи алкогольных напитков, а также для производства, продажи и закупки спиртосодержащих жидкостей. Она должна присутствовать у каждого предпринимателя, который реализует алкоголь.

    Неважно, где — в магазине, со склада или в баре. Для получения лицензии необходимо проделать ряд действий — мы расскажем вам о том, как правильно получить данный документ и в каком случае его нужно оформлять.

    Лицензия на продажу разрешает реализацию алкоголя с содержанием спирта более 15%.

    Условия и требования для получения алкогольной лицензии

    Все необходимые условия получения алкогольной лицензии прописаны в соответствующем законе, действующем на территории нашей страны.

    На сегодняшний день требования к лицензии для продажи алкогольной продукции начинаются с регистрации компании в качестве юридического лица. В зависимости от уровня предприятия, которому требуется на продажу алкоголя, общая сумма его уставного капитала должна составлять: для предприятий общественного питания, которым требуется алкогольная, не менее 10 000 руб.

    Алкогольная лицензия в Москве и Московской области

    Специалисты нашей компании окажут полное юридическое сопровождение и подготовят пакет документов на получение или продление/переоформление лицензии на алкоголь в Москве и Московской области. Они проконсультируют по всем вопросам связанными с оформлением на продажу алкогольной продукции . проведут экспертизу документов на получение лицензии .

    Получение розничной лицензии на алкоголь в 2018 году

    Анализ пакета документов на соответствие лицензионным требованиям; Выезд на объект лицензирования, осмотр (оценка) и помощь при подготовке его в соответствии с требованиями законодательства; Формирование пакета в соответствии с требованиями лицензионного органа; Подача документов в лицензионный орган по доверенности и сопровождение; Получение решения лицензионного органа по результатам проверки; Получение бланка лицензии и предоставление Клиенту.

    Лицензия на алкоголь 2018: виды, цены, процедура оформления

    Оборот алкогольной продукции в Российской Федерации — дело законодательного уровня. Для регулирования его производства и оборота еще в 1995 году принят Федеральный закон №171-ФЗ от 22.11.95.

    действующий и по сей день, правда, со множеством поправок и изменений. Главная задача Службы, как и всего Федерального Закона — предотвратить распространение на рынке некачественной алкогольной продукции для того, чтобы защитить потребителей от подделок и просто низкокачественного продукта, защитить их от преступных сбытчиков подпольно произведенной продукции, содержащей этиловый спирт.

    Получение лицензии на торговлю алкоголем в 2018 году

    Дорогие читатели!

    Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: оформляется на изготовление, продажу, хранение и перевозку напитков, которые содержат этил в количестве от 6% .

    Документ могут получить только те юридические лица, бизнес которых отвечает требованиям законодательства по лицензированию.