Как вызвать гаи в москве

    Как вызвать ГИБДД на место ДТП?

    Практически каждый водитель знает, что нужно делать при происшествии на дороге. Необходимо позвонить в скорую помощь или службу спасения если есть пострадавшие, сделать фотографии места происшествия для страховой, обратиться к страховщику и обезопасить участок дороги, выставив знак аварийной остановки.

    И конечно же вызвать ГИБДД на место ДТП. Однако обязательно ли вызывать инспектора ГИБДД на место ДТП? Мирная договоренность между участниками ДТП.

    Как вызвать гаи с мобильного

    При любом ДТП нужно вызывать сотрудников ДПС, и сотовый телефон сегодня является единственным способом с ними связаться, поскольку рассчитывать на то, что рядом будет стационарный телефон как минимум, наивно.

    по телефону получить подтверждение об эвакуации; получить протокол и постановление об административном нарушении в Отдельном батальоне ДПС при УГИБДД ГУВД по Москве (находится на территории спецавтобазы в»Курьяново» по адресу: Проектируемый проезд, 5113, д. 14; оплатить и ехать за машиной по указанному адресу.

    Не пытайтесь скрыться с места происшествия! Этим вы только навредите себе, автоматически превратившись в виновную сторону.

    Если вы видите, что один из участников ДТП пытается скрыться, — постарайтесь запомнить номер, марку, цвет машины, приметы самого водителя — и немедленно сообщите об этом в милицию. Необходимо также обозначить место происшествия в соответствии с правилами, включив аварийную сигнализацию и выставив знак аварийной остановки. Понятно, что о вызове данной службы со стационарного телефона в большинстве случаев говорить не приходится, самым реальным и быстрым способом оповещения здесь является вызов с мобильного телефона.

    О том, как вызвать ГАИ с мобильного, сейчас и пойдет речь.

    Выбираем страхоую правильно За время мирового финансового кризиса разорились дестки страховыхорганизаций Санкт-Петербурга, занимающихся продажей ОСАГО. Как не попасть в число «счастливых» клиентов страховщика-банкрота и на что надо смотреть при выборе страховой. Подробнее

    Как вызвать ГАИ (ГИБДД) с мобильного на место ДТП

    Естественно, каждый водитель авто должен знать правила дорожного движения для того, чтобы свести к минимуму вероятность возникновения на дороге аварийных ситуаций.

    И для виновника ДТП, и для пострадавшего будут свои последствия, которые уж точно желательными назвать будет нельзя. И, если о знании всех правил абсолютно всеми автолюбителями уверенно говорить нельзя, то уж точно каждый водитель знает о том, что следует предпринимать в случае ДТП. Речь идёт о вызове на место происшествия экипажа ГИБДД .

    Как вызвать ГАИ в Москве

    Ежегодно в Москве и Московской области регистрируется до полумиллиона ДТП. Поэтому неудивительно, что иногда сотрудников ГИБДД приходится ждать часами. Не отчаивайтесь: если авария незначительная, вы имеете право составить ее подробное описание и самостоятельно доставить его в ближайшее отделение автоинспекции.

    После возникновения ДТП первым делом проверьте, нет ли пострадавших. Если есть, окажите им посильную первую помощь, выставьте знак аварийной остановки, включите аварийные огни и только потом вызывайте сотрудников ГИБДД.

    После выполнения этих действий необходимо вызвать дорожную полицию на место столкновения.

    Совершить вызов можно несколькими способами. С мобильного телефона вы связываетесь с полицией. Мегафон, МТС – 020. Билайн – 002.

    Skylink, Теле2 – 02. Связаться с полицией можно с городского стационарного телефона по единому номеру 02. Оператор примет ваш вызов и сам вышлет к месту аварии дорожно-патрульную службу и, если это необходимо, «Скорую медицинскую помощь».

    Ежегодно в Москве и Московской области регистрируется до полумиллиона ДТП.

    Поэтому неудивительно, что иногда сотрудников ГИБДД приходится ждать часами.

    Не отчаивайтесь: если авария незначительная, вы имеете право составить ее подробное описание и самостоятельно доставить его в ближайшее отделение автоинспекции.

    После возникновения ДТП первым делом проверьте, нет ли пострадавших. Если есть, окажите им посильную первую помощь, выставьте знак аварийной остановки, включите аварийные огни и только потом вызывайте сотрудников ГИБДД.