Как влияет судимость отца на ребенка

    Как влияет судимость отца на ребенка

    Брак штука не вечная. Увы. Даже если очень-очень его любите исходите из этого постулата. Поэтому, когда ребёнка в детсад надо будет устраивать или за границу отдыхать поедете, чтобы за отцом не метаться по всему миру и не умолять его дать своё родительское согласие, лучше ставьте прочерк. Алименты в нашей стране дело фактически добровольное (если мужик умный, а я уверен что он у вас не дурак, легко обоснует что платить должен три копейки) да и оборачиваются они тем что потом пристарелый папаша может на шею к ребёнку сесть, содержи мол меня (опять же по закону, приедет с чемоданом и поселится).

    Скорее всего, ребенка с судимостью родителя, туда не возьмут, даже если судимость уже погашена или снята. Так как поступающие в эти структуры проверяются как сами, так и их близкие родственники на привлечение к уголовной ответственности.

    уголовное законодательство РФ определяет правило, согласно которому погашеная судимость не имеет никаких юридических последствий. Однако, или вернее сказать вместе с тем, все это влияет не только на Вас но и на Ваших родственников, будущих детей и внуков ???? Так например, один мой знакомый зам прокурора.

    Post navigation

    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 17.01.1992 N 2202-1 «О ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» __________________ Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant У моего друга была похожая ситуация с поступлением в одну очень известную, крупную, коммерческую структуру.

    Я (дочь_ хочу подать заявление в милицию, имеется еще и младшая несовершеннолетняя дочь.

    в случае подачи заявления ему грозит срок. как это может повлиять на будущее, скажем, на поступление в вуз, на будущую работу, получение визы в другую страну, в частности, в США?

    Голосование за лучший ответ Юлия Петрова Знаток (376)

    Последствия судимости отца для детей

    Если есть судимость отца, какие последствия детям.

    Южная Ученик (181), на голосовании 3 года назад Хочу посадить мужа за невыплату алиментов в течении шести лет.

    Срок не большой дадут сказали, но больше альтернатив воздействия никаких нет. Последним его аргументом к тому, чтобы я не подавала в суд был :если я буду судим -то ребенок никогда не сможет покинуть Россию и выехать за границу, в Европу.

    А самое главное, что у тебя родилась прекрасная доченька.

    и как видишь ничего не сбылось про проклятье, так что, главное, чтобы она чувствовала твою любовь, поверь это очень помогает и при заболеваниях деток, так как толкьо ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ МИР=)КАК В ПЕСНЕ ПРЯМ=))) у вас все будет хорошо.

    странная и тяжелая история.инцест у меня вызывает только отвращение, и неважно сколько вы там не виделись, хоть 30 лет… это не оправдывает вас.

    Продолжая тему различных видов риска при приобретении тех или иных объектов недвижимости, начатую в предыдущих публикациях (см. Части 33, 34, 35) остановимся на этот раз на рисках регуляторного характера и относительно прявившихся дефектов объекта спустя время после его покупки. Напомню, риски можно разделить на категории, требующие применения специальных знаний и практики, опыта и возможностей получения и работы с документацией объекта, а именно:
    — технические риски,
    — правовые риски,
    — регуляторные риски,
    — договорные риски и
    — оформительные риски.

    Здравствуйте, уважаемые коллеги!

    10 августа 2019 года Первомайским районным судом г. Ижевска рассмотрено уголовное дело по обвинению моего подзащитного (дело по назначению) в совершении преступления, предусмотренного п. «г.» ч. 2 ст. 161 УК РФ.Самое интересное в этом деле, что мне удалось найти кон.

    Последствия судимости отца на ребенка

    Срок ограничения составит до 6 месяцев, которые даются гражданам для изменения своего поведения.

    По прошествии 6 месяцев органы опеки и попечительства проверяют поведение родителей, ограниченных в правах. Если их поведение спустя полгода после ограничения в правах все еще может принести ребенку вред, то уполномоченные государственные органы будут ходатайствовать о лишении граждан родительских прав через суд.

    3. Судимость погашается: а) в отношении лиц, условно осужденных, — по истечении испытательного срока; б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, — по истечении одного года после отбытия наказания; в) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести, — по истечении трех лет после отбытия наказания; г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, — по истечении шести лет после отбытия наказания; д) в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления, — по истечении восьми лет после отбытия наказания.