Юристы по миграционным вопросам

    Миграционный адвокат

    Лучшие адвокаты по миграционным делам предоставляют юридические консультации по Москве и области бесплатно! Круглосуточно . Портал работает в режиме 24/7.

    Вы можете задавать вопросы юристу в онлайн чате, звонить по телефону горячей линии +7 (499) 112-44-16 Оперативно . Спустя 5 минут после заявки с Вами свяжутся опытные юристы по миграционным делам.

    Конфиденциально .

    Цены на услуги адвоката, юриста по миграционным делам

    Джихангир А. Я проживаю в Узбекистане. У меня здесь свой небольшой бизнес.

    Проблем с деньгами не имею. В будущем хочу, чтобы мой сын, а ему скоро будет 17 лет, переехал жить в Россию.

    Как я понимаю оснований получить гражданство РФ у него сейчас нет. Но хотел бы узнать, что необходимо сделать, чтобы эти основания появились. Время для этого есть. Сын заканчивает школу, учится на одни пятерки, собирается поступать в институт.

    Услуги адвоката по миграционным вопросам

    Миграционный адвокат — очень востребованная профессия в современном мире. Благодаря развитию средств коммуникации люди, живущие в разных уголках мира, становятся ближе друг к другу.

    Неравномерность экономического развития и неодинаковый уровень жизни вызывают усиление миграционных процессов.

    Нестабильная политическая ситуация, вооруженные конфликты на Донбассе и Ближнем Востоке и прочие факторы привели к тому, что в мире остро встала проблема беженцев. Для России все эти вопросы являются актуальными.

    Консультации миграционного юриста и их значение

    Сегодня получить консультацию по делам мигрантов можно совершенно бесплатно.

    Адвокаты в сети интернет готовы предоставить свою помощь всем желающим в любое время. Дистанционно специалисты изучат обстоятельства дела и дадут эффективные советы.

    Рекомендации экспертов-онлайн позволят составить надежный алгоритм действий для мигрантов в России, а также жителям федерации, которые хотят уехать за рубеж с целью трудоустройства или постоянного проживания.

    Консультация юриста по миграционным вопросам

    Оказание юристом по миграционным вопросам консультаций позволяет гражданам в максимально сжатые сроки получить исчерпывающую информацию по всем сферам этой правовой отрасли.

    Миграционные юристы предоставляют консультацию по вопросам внутреннего пребывания на территории государства, внутренним и внешним миграциям, изучают аспекты правоотношений между представителями миграционной службы и гражданами.

    Юрист по вопросам миграции

    Порядок и правила оформления прибытия и проживания иностранца на территории России регламентированы действующим законодательством.

    По приезде в РФ гражданин другого государства обязан подать комплект документов и пройти процедуру временной регистрации.

    Если иностранец намерен находиться в РФ на протяжении длительного времени, он должен получить разрешение на временное проживание или вид на жительство.

    Миграционный юрист

    Юрист по вопросам миграции и праву помогает иностранцам получить вид на жительство в РФ, постоянное пребывание в стране, а также приобрести в будущем российское гражданство. Услуги миграционного юриста также могут касаться помощи в трудоустройстве иностранного гражданина на территории страны.

    Под этим подразумевается содействие в оформлении разрешения на работу или патента.

    Юрист в сфере миграции занимается и постановкой иностранцев на регистрационный учет.

    Помощь адвоката по миграционным вопросам

    Обратите внимание – наша компания сотрудничает с территориальными подразделениями ФМС и МДВ в Москве.

    Опыт работы и профессионализм позволяют нам добиваться тех решений, которые нужны нашим клиентам, а именно – абсолютно законное оформление документов, позволяющих жить и работать иностранным гражданам в Москве.

    статистика говорит о том, что отношение ФМС, МВД и судов в Москве к мигрантам становится всё хуже.

    Юрист по миграционным вопросам

    Миграционное законодательство содержит большое количество ограничений по срокам совершения тех или иных действий, а его нарушение чревато административным наказанием в виде штрафа и (или) депортацией из России с запретом на въезд.

    1. договоры, акты приема-передачи, соглашения, дополнения, приложения и пр.;
    2. исковые заявления, заявления в суд, отзывы по делу, жалобы, ходатайства и пр.
    3. досудебные претензии, жалобы, обращения, расчеты и пр.;

    Проявляя профессионализм и глубокие знания в юриспруденции, Сундаков В.В.

    В последние годы юридическая помощь по миграционным вопросам стала одной из наиболее востребованных услуг среди адвокатов Москвы и других крупных городов России.

    Даже с учетом того, что Федеральная Миграционная Служба создала вполне понятную схему своей работы, во-первых, остается множество не разъясненных моментов, во-вторых, любая процедура требует сбора пакета документов и посещения различных инстанций, а в-третьих, с какой бы проблемой вы не пожаловали в ФМС, ее решение отнимет у вас много времени.