Юрист по семейному праву москва

    Цены на услуги адвоката, юриста по семейным делам

    1. Консультация по сбору доказательственной базы
    2. Составление различных судебных документов (исковое заявление, возражение, встречное исковое заявление, ходатайства и др.)
    3. Получение фотокопий материалов дела в суде
    4. Участие в суде

    Бывший супруг подал в суд исковое заявление об определении порядка общения отца с дочерью. Нашего доверителя совершенно не устраивали данные требования.

    Консультация юриста по семейным спорам в Москве

    При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

    Увеличение размера взыскиваемых алиментов в случае, если плательщик алиментов уплачивал алименты на двух и более детей в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу, являлось достижение одним из детей совершеннолетия.

    Юрист и адвокат по семейным делам в Москве и МО

    Семейное право является одним из самых масштабных и сложных направлений юриспруденции. Крайне редко бывает так, что человек самостоятельно находит выход из сложной ситуации.

    Поэтому решение вопросов по семейным делам лучше сразу доверить компетентному специалисту. Перечень вопросов, которые может решить юрист по семейному делу очень большой. К самым распространенным относятся: часть имущества или недвижимости в семейных делах, лишение родительских прав в силу конкретных причин, трудности планирования многодетной семьи, материнский капитал и верное его распределение или передача другому лицу, вопрос о проживании ребенка с тем или иным родителем и запрет на встречи, раздел имущества в случае развода и многое другое.

    Адвокат по семейным делам

    Заключение брака принято считать радостным событием. Создавая новую ячейку общества, мало людей задумывается о возможном разводе и проистекающих сложностях.

    С юридической точки зрения, заключение брака влечет множество взаимных обязанностей супругов, становящихся значимыми проблемами в процессе его расторжения.

    При расторжении брака наиболее остро встают вопросы раздела имущества, проживания ребенка с одним из родителей и взыскания алиментов.

    Юрист по семейным делам

    Без сомнения, один из важнейших аспектов жизни и комфортного существования — семья.

    Неприятности, споры и проблемы в семье — серьезный стресс для каждого из нас. Семейный адвокат в Москве — оптимальная возможность справиться с ситуацией, которую не удается решить собственными силами. Известный факт — многие семейные конфликты можно решить, не прибегая к судебному разбирательству, так как споры зачастую возникают на почве сильных эмоциональных переживаний или недопонимания.

    Семейный юрист Светлана Раева

    Комментарий: Бывшая супруга подала на Евгения иск в суд на раздел имущества (квартира, стоимостью 26 млн. руб.) и потребовала 3/4 собственности в связи с наличием детей после брака. Мужчина хотел оставить себе 1/2 квартиры.

    Дело выиграно за одно судебное заседание и Евгению присвоили 3/4 квартиры.

    Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

    Семейное право

    Брак и семья подразумевают достаточно сложные правовые отношения, прежде всего, потому, что в них активную роль играют личные и имущественные аспекты. И сложность подчас составляет не столько выбор необходимой для применения нормы права, сколько поиск консенсуса между сторонами конфликта.

    Очень часто супруги и другие родственники пытаются самостоятельно найти выход из положения. Их мотивы понятны, ведь далеко не каждому хочется посвящать постороннего человека в перипетии своей семейной жизни.

    Юрист по семейному праву москва

    Вы можете оказаться в различных ситуациях, когда Вам потребуется помощь профессионального юриста по семейному праву в г.Москва .

    такая как защита и представительство в Суде и иных органах. Если Вы являетесь участником судебного процесса, участником гражданского спора и т.д. то для благоприятного исхода дела Вам обязательно понадобится представительство адвоката.Только участие в деле опытного профессионала может гарантировать Вам, что полученный результат – максимально благоприятный исход дела.

    Юридический экспертный альянс

    Езжалкин Евгений Анатольевич — наш ведущий специалист в области семейного и наследственного права . с большим опытом работы в данный сфере.

    Юрист по семейным и наследственным делам, способный быстро проанализировать сложившуюся ситуацию, доступно объяснить все нюансы предстоящих разбирательств, выгодно представить Ваши интересы, как на досудебном этапе, так и непосредственно в суде.