Грабеж какая статья ук рф

    Разбой статья 162 УК РФ

    Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: Бывают случаи в практике когда само насилие не осуществляется, но имеется угроза, из которой можно сделать вывод, что оно возможно будет совершено.

    В данном законе содержатся разъяснения, от которых зависит наказание. Примечание юриста: часть 2 ст.

    Грабеж какая статья ук рф

    наказывается обязательными работами на до четырехсот восьмидесяти часов, исправительными работами на до двух лет, ограничением на от двух до четырех лет, либо принудительными работами на до четырех лет, арестом на до шести месяцев, лишением свободы на срок до четырех лет.

    наказывается принудительными работами на до пяти лет либо лишением свободы на до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на до одного года или без такового.

    наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет без такового.

    наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на от двух до четырех лет, либо принудительными работами на до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

    наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

    наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    Уголовный кодекс ( ст 161 Грабеж, УК РФ в ред

    наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на до четырех лет, либо арестом на до шести месяцев, лишением свободы на до четырех лет.

    наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на до одного года или без такового.

    Рекомендуем прочесть:  Сколько выплачивает осаго при дтп

    УК РФ Статья 161 — Грабеж

    наказывается обязательными работами на до четырехсот восьмидесяти часов, исправительными работами на до двух лет, либо ограничением свободы на от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на до шести месяцев, лишением свободы на до четырех лет.

    (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) наказывается принудительными работами на до пяти лет лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на до одного года или без такового.

    Существует негласный список диспозиций уголовного кодекса, в которые периодически следует вносить изменения.

    Грабеж, как отдельная статья указанного закона давно и прочно занял место в данном списке.

    Соответственно, один раз в несколько лет законодатели вносят в данную норму необходимые поправки. В данной статье мы полностью разберем структуру этого преступления, а также укажем на то, что изменилось в 2019. Статья 161 УК РФ была изменена 1 января 2106, были внесены значительные поправки.