Дубликат госномера на автомобиль

    Дубликат госномера: как и где его сделать

    Еще пару лет назад потерянный или украденный госномер становился причиной сильнейшего стресса для владельца автомобиля. Приходилось обращаться в ГИБДД с заявлением, платить госпошлину и делать перерегистрацию транспортного средства.

    Теперь получить дубликат государственного регистрационного знака не составляет труда. Это возможно сделать не дорого и даже не посещая при этом ГИБДД. Пока действовал старый регламент, автовладелец приходил в ГИБДД, отстаивал очередь, писал заявление, платил 1500 рублей за перерегистрацию авто и получение новых номеров.

    Автомобильные знаки — изготовление дубликатов

    Изготовление на заказ автомобильных знаков в компании «РЕГИОНЗНАК». Дубликаты номеров для легковых и грузовых транспортных средств и прицепов – услуги для физических и юридических лиц по невысокой цене .

    Компания «РЕГИОНЗНАК» (Москва) оказывает услуги изготовления на заказ дубликатов автомобильных знаков. Если номера вашего автомобиля пришли в негодность или были утеряны, мы поможем вам: дубликат, изготовленный в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50577-93, вы получите в самые сжатые сроки.

    Как сделать дубликат гос номера авто

    Государственный регистрационный номер на любое транспортное средство является важным аспектом, без которого он не допускается на дорогу для езды.

    Это не просто табличка с набором цифр и букв с изображением государственной символики.

    Существует множество ситуаций, которые могут настигнуть каждого автомобилиста. Зачастую с транспортных средств злоумышленники снимают номерные знаки, во время езды они могу потеряться или испортиться, или же сам водитель снимает их ради того, чтобы припарковаться в незаконном месте и предотвратить эвакуацию.

    Специальное предложение!

    Наша компания официально занимается производством автознаков и предлагает своим клиентам изготовление дубликатов гос номеров по доступным ценам.

    Обратившись к нам, вы получаете гарантию на высокое качество продукции, которая обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям разного рода (царапинам, деформациям, коррозии). В процессе производства мы используем только высококачественные материалы и применяем современные технологии – это позволяет обеспечить прочность и надежность изделия.

    Дубликат госномера на автомобиль — для чего нужен и где получить?

    Ещё в 2013 году в силу вступил Приказ Министерства внутренних дел от 7.08.2013, на основании которого водители могут получить дубликат госномера на автомобиль.

    Главное – знать, когда требуется замена, и что для этого нужно сделать. Согласно российскому законодательству, на изготовление государственных номеров имеют право только ИП или юр.

    лица, имеющие соответствующую лицензию. Знаки, производимые организациями без лицензии, не соответствуют ГОСТу и не имеют требуемых степеней защит.

    Получение дубликатов госномеров автомобиля

    Не так давно никто не предполагал, что может понадобиться дубликат номера автомобиля. Номерные знаки выдавались в одном экземпляре, и при их потере или порче приходилось стоять в больших очередях для перерегистрации автомобиля, выплатив при этом госпошлину в 800 рублей.

    Особенно проблематично было восстановить номера, если вы их утратили в ином регионе, чем регистрировали транспортное средство.

    Дубликаты номерных знаков

    К гос.

    номерам автомобиля, в том числе и иностранным, предъявляются особые требования, закрепленные ГОСТом. Главное правило заключается в их хорошей читаемости. Так, знаки должны быть различимы с расстояния минимум 20 метров, независимо от времени суток.

    Кроме того, на регистрационных номерах должны отсутствовать любого рода механические повреждения, а также содержать их необходимо в надлежащем состоянии.

    Общество с ограниченной ответственностью «Консультационное бюро ВОС 1» занимается производством государственных регистрационных знаков транспортных средств более 10-ти лет.

    На протяжении этого периода наше предприятие осуществляет поставки знаков в различные регионы России, неоднократно становясь победителем конкурсов и аукционов на право поставки продукции для государственных нужд.

    Команда опытных специалистов нашей компании организовала производственный процесс таким образом, чтобы добиться максимально возможного качества при минимальной цене дубликата гос. номера. Судя по многочисленным положительным отзывам наших клиентов, ЗнакАвто действительно преуспел в этом.

    Только у нас вы можете купить номерные знаки на автомобиль, доступные даже для самого ограниченного бюджета.