Договор подряда из материалов подрядчика

    Договор строительного подряда из материалов Подрядчика

    в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Подрядчик », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

    По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок осуществить строительные работы на принадлежащем Заказчику участке по адресу: (далее именуемом Строительная площадка), результатом которых является (далее именуемый Объект), а Заказчик обязуется принять результат и уплатить установленную цену.

    Стороны обязаны внимательно ознакомиться с разделами, описывающими их права и обязанности.

    В данных разделах предусмотрено указание четких сроков сдачи работ Подрядчиком.

    Также более детально порядок выполнения строительных работ и сроки завершения строительства прописываются в разделе 5 о подряде. В договоре в отдельном порядке указываются условия проведения коммуникаций и порядок их согласования с органами власти.

    Договор подряда с материалами заказчика

    Статья 702 ГК РФ определяет подряда как соглашение гражданско-правового характера, по которому подрядчик обязан выполнить определенный договором комплекс работ качественно и в срок, а заказчик обязан принять результат деятельности исполнителя и оплатить работу.

    Такой вид договорных правоотношений существует с древних времен и никогда не потеряет актуальности.

    в обычной письменной форме без нотариального заверения; в устной форме (для мелких сделок).

    в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Подрядчик », с одной стороны, и гр.

    паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « », о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок осуществить строительные работы на принадлежащем Заказчику участке по адресу: (далее именуемом Строительная площадка), результатом которых является (далее именуемый Объект), а Заказчик обязуется принять результат и уплатить установленную договором цену.

    Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ строительного подряда из материалов Подрядчика . составленный профессиональным юристом. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

    строительного подряда из материалов Подрядчика заполняется в двух экземплярах.

    Образцы договоров

    ООО «Иванов» .

    именуемое далее «Подрядчик» в лице директора Иванова И.И.

    действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий (далее — Договор) о нижеследующем: 1.1.

    Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить работы по демонтажу и установке металлических конструкций, изготовлению и установке ворот согласно Техническому заданию (Приложение № 1 к настоящему договору) и сдать результат работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить на условиях Договора.

    Статья 733

    1.

    Норма ч. 1 п. 1 ст. 733 — отклонение от общего правила о выполнении работы иждивением подрядчика, что предполагает исполнение договора полностью его силами и средствами (п.

    1 ст. 704 ГК). Данная норма предполагает, что часть средств подрядчика (т. е. те, что затрачены на приобретение материала) должна быть возвращена ему заказчиком при заключении договора полностью или частично. В последнем случае оставшаяся часть материала учитывается при окончательном расчете с подрядчиком за всю работу.

    Договор подряда из материалов подрядчика

    1. В отличие от оплаты работы (см. коммент. к ст. 735) материал подрядчика заказчик оплачивает при заключении полностью или в части, указанной в нем.

    В последнем случае окончательный расчет за материал производится в момент принятия заказчиком выполненной работы.

    2. Материал может предоставляться подрядчиком в кредит. Порядок предоставления материала в кредит, срок и порядок его погашения определяются договором бытового подряда либо дополнительным соглашением сторон.