Договор купли продажи стройматериалов

    Договор купли-продажи строительных материалов

    Конструкционные материалы применяют при возведении различных элементов зданий (стен, перекрытий, покрытий, полов). К первой категории относят: кирпич, бетон, цемент, лесоматериалы и др. Ко второй категории: гидроизоляционные, теплоизоляционные, акустические, отделочные и др.

    Правовое регулирование соглашения осуществляется гл.30 («Купля-продажа») ГК РФ.

    Такое соглашение определяет обязанность продавца передать в собственность покупателю строительные материалы и обязанность покупателя оплатить покупку в установленном соглашением размере и порядке.

    в лице. действующего на основании.

    именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и гражданин. паспорт (серия, номер, выдан). проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем « Стороны », заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 4.2.

    За просрочку поставки строительных материалов, указанных в приложении №1 к настоящему договору, Продавец уплачивает Покупателю штраф в размере % от суммы договора и пеню в размере % от суммы договора за каждый день просрочки.

    Закон РАА

    Договор купли-продажи стройматериалов. Продавец обязан обеспечить покупателю возможность проверить правильность веса, меры и сортность приобретенного товара.

    В этих целях на доступном для покупателя месте размещается информация с указанием коэффициентов перевода круглых лесо- и пиломатериалов в плотную кубомассу, кубатуры пиломатериалов, правил их измерения.

    По требованию покупателя продавец обязан ознакомить его с порядком измерения строительных материалов и изделий, установленным стандартами.

    Сделку по купле-продаже материальных ценностей лучше документально зафиксировать с помощью договора. Договор установит обязательства и ответственность покупателя и продавца, что позволит, при необходимости, отстоять каждой из сторон свои интересы в суде. Договор купли-продажи материалов — это двустороннее соглашение, по которому продавец обязуется передать покупателю какие-либо материальные ценности, например, строительные материалы, обладающие характеристиками, указанными в договоре, а покупатель обязан принять эти материалы и оплатить их цену, согласно договору или спецификации к нему.

    ОАО «____________», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «___________», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор купли-продажи строительных материалов (далее – «Договор») о нижеследующем:

    Увлекательная подработка не выходя из дома.
    Мы предлагаем: Достойная зарплата без задержек, справка 2-НДФЛ, карьерный рост, бесплатное обучение,
    свободный график, страховые взносы в Пенсионный фонд, официальный договор (по желанию).
    Рабочий график, Вы определяете самостоятельно, в пределах Ваших возможностей.

    Ваш возраст и образование значения не имеют.
    Обязательные условия: наличие компьютера и интернета.
    Ваши действия:
    1. На сайте ( http://off-rabota.tk ) скачайте и установите приложение.

    2. Ознакомьтесь с содержимым.

    3. Пройдите несложную регистрацию.

    4. Обязательно, пройдите курсы обучения. (Бесплатно)
    5. Начинайте зарабатывать!
    Зарплату мы перечисляем только на банковскую карту любой платёжной системы.

    (Для работы советуем оформить отдельную карту)
    ВНИМАНИЕ! Весь процесс регистрации, обучения совершенно бесплатны. Не попадитесь в руки мошенников!

    жность, фамилия, имя, отчество) в лице (наименование организации) заключить (должность, фамилия, имя, отчество) договор купли — продажи () акций (количество прописью) в соответствии с (эмитент) договором комиссии no.

    от «» 20 года. н. прокурору г.

    заявление о принесении протеста на заочное решение народного суда г. от «» 20 года о признании договора недействительным (дело nо.

    )

    Договор купли-продажи строительных материалов — соглашение по передаче в пользование строительных материалов. Когда у одного индивида появляется необходимость купить какой-то товар, скажем, стройматериалы, а у другого есть возможность продать их, эти люди автоматически превращаются в договаривающиеся стороны – покупателя и продавца.

    Сделку, заключаемую между ними, следует оформить официально.

    Панель ручного поиска договоров

    ___ (фамилия, имя, отчество) ___, именуем__ в дальнейшем»Продавец», с одной стороны, и ___ (фамилия, имя, отчество) ___, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящийДоговор о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель — принять и оплатить строительные материалы (далее — «Товар»), ассортимент и количество которых указаны в Спецификации и Приложениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора.