Альфа страховка медицинская

    ДМС от «АльфаСтрахование» для нижегородских химиков

    «АльфаСтрахование» застраховала по программе ДМС коллектив предприятия «НИИК — Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза». Общая страховая сумма составила 55 500 000 руб.

    Нижегородский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор на оказание услуг добровольного медицинского страхования с предприятием «НИИК — Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза».

    Альфа страховка медицинская

    1. Максимальный комфорт при посещении клиник: предварительная запись на прием в удобное Вам время
    2. Высокий уровень профессионализма врачей всех специальностей
    3. Собственная лаборатория, новейшее высокотехнолоичное оборудование
    4. Широкий спектр медицинских услуг на дому: забор анализов, снятие ЭКГ, ультразвуковая диагностика
    1. Накопительное страхование жизни:
      • Детские, пенсионные, резервные программы.

    2. Кредитное страхование жизни
    3. Детские, пенсионные, резервные программы.

    Программы добровольного медицинского страхования АльфаСтрахование

    Работа страховых компаний основана на нормах отраслевого законодательства и Основного нормативно — правового акта страны.

    Полисы сейчас оформляют практически на все, что в общем понимании имеет ценность. Полис ДМС покрывает расходы, которые не входят в ОМС, и гарантирует получение застрахованным полного комплекса услуг на протяжении указанного в договоре срока. Можно с уверенностью сказать, что программы ДМС АльфаСтрахование выгоднее, чем заключение стандартного страхового договора.

    В сфере бизнеса могут использоваться как корпоративные, так и индивидуальные программы ДМС.

    NewsNews WordPress Theme

    Работа страховых компаний основана на нормах отраслевого законодательства и Основного нормативно — правового акта страны.

    Полисы сейчас оформляют практически на все, что в общем понимании имеет ценность. Полис ДМС покрывает расходы, которые не входят в ОМС, и гарантирует получение застрахованным полного комплекса услуг на протяжении указанного в договоре срока.

    Можно с уверенностью сказать, что программы ДМС АльфаСтрахование выгоднее, чем заключение стандартного страхового договора. В сфере бизнеса могут использоваться как корпоративные, так и индивидуальные программы ДМС.

    Отзывы о страховании здоровья в страховой компании «АльфаСтрахование»

    Первый раз обратился за кредитом, при получении естественно оформили страховку, как сказали только на таких условиях).

    В течение 2-ух дней обратился в офис, подал документы: 1. страховой полис, 2. копия паспорта, 3.

    оригиналы платежек, 4. заявление на расторжение договора страхования. Читать далее Первый раз обратился за кредитом, при получении естественно оформили страховку, как сказали только на таких условиях).

    АльфаСтрахование в Нижнем Новгороде

    В краткосрочной перспективе компания с исключительно высокой вероятностью обеспечит своевременное выполнение всех финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе деятельности. В среднесрочной перспективе существует высокая вероятность исполнения обязательств даже в условиях существенных неблагоприятных изменений макроэкономических и рыночных показателей.

    Рынок страхования сельскохозяйственных рисков в Приволжском федеральном округе по итогам I квартала 2014 года вырос на 48,5% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составил 457,4 млн рублей.

    Программы ДМС в Альфастраховании

    Медицинское страхование сотрудников предприятия – одна из важных составляющих имиджа успешной компании и привлекательности работодателя.

    Своим клиентам мы предлагаем программы Добровольного медицинского страхования, Международного медицинского страхования и страхования от Несчастного случая. Сеть клиник «Альфа-Центр Здоровья» С развитием добровольного медицинского страхования и совершенствованием системы стандартизации в здравоохранении значительно возросла потребность в качественных медицинских услугах.

    «АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования с промышленным предприятием «Русджам». По программе ДМС застрахованы 19 сотрудников стекольного завода в г. Гороховец Владимирской области.

    Нижегородский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор на оказание услуг добровольного медицинского страхования с предприятием «Русджам».

    В рамках соглашения 19 сотрудников стекольного завода в г.