Адвокатское бюро койфман и партнеры

    Адвокатское бюро койфман и партнеры

    Страница Информация О компании: Адвокатское Бюро «Койфман и Партнеры» создано в апреле 2002 года, адвокатами Московской областной коллегии адвокатов, одной из старейших коллегий в адвокатском сообществе, Показать полностью… позднее вошедшими в состав Адвокатской Палаты Московской области в целях оказания квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам для защиты их прав, свобод и интересов.

    Экономическая деятельность: «Деятельность в области права».

    Классификатор объектов административно-территориального деления ОКАТО: 45293558000. Телефон: +7 (495) 4345332. Эл.почта.

    ОКФС: «Частная собственность».

    Полное название фирмы: «НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО АДВОКАТСКОЕ БЮРО «КОЙФМАН И ПАРТНЕРЫ»» Postcode: 119991. ИНН: 7702332987. Наименование: Пентофан Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «Фарминвест» Заказчик: федеральное казенное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 56 Федеральной службы исполнения наказаний» Дата подписания: 14 июля 2014 Количество: 30 Цена: 215 280.00 руб.

    В киевском, минском, астанинском и московском офисах Magisters, основанной в 1997 году, работали около ста юристов, а годовая выручка составляла порядка 26 млн долларов.

    «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнёры» по числу юристов были вдвое крупнее, а по выручке — в пятеро (рейтинг The Lawyer European 100 оценивал её в 139 млн долларов за 2010 год). Объединённая юридическая компания стала лидером среди юридических компаний Восточной Европы как по количеству юристов, так и по выручке.

    Недвижимость сделки с квартирами, жилыми домами сделки с земельными участками/земельными паями коммерческая недвижимость – приобретение | экспертиза титула | аренда и др.

    жилищные споры раздел недвижимого имущества при разводе определение порядка пользования жилыми помещениями выселение из занимаемой жилплощади вселение

    НП АБ — КОЙФМАН И ПАРТНЕРЫ, Москва

    Компания НП АБ «КОЙФМАН И ПАРТНЕРЫ», полное название: «КОЙФМАН И ПАРТНЕРЫ», НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО АДВОКАТСКОЕ БЮРО, зарегистрирована 8 апреля 2002 года, Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве, классификация по справочнику ОКВЭД

    «Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием»

    , «Деятельность в области права».

    НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО АДВОКАТСКОЕ БЮРО — КОЙФМАН И ПАРТНЕРЫ, Москва

    ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ СОСТОЯНИЯ ОБЪЕКТОВ ИНФОРМАТИЗАЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРЕСАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «ВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» ОКАЗАНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ УСЛУГ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЕЖЕГОДНОГО ПЕРИОДИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕННЫХ МЕР И СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ НА ОБЪЕКТЕ ИНФОРМАТИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА НА БАЗЕ СРЕДСТВ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ «АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ГРУППЫ МОБИЛИЗАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ» ФГБУ «ФКП РОСРЕЕСТРА» ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИИ ОКАЗАНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ УСЛУГ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЕЖЕГОДНОГО ПЕРИОДИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕННЫХ МЕР И СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ НА ОБЪЕКТЕ ИНФОРМАТИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА НА БАЗЕ СРЕДСТВ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ «АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ОТДЕЛА ПО ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ» ФГБУ «ФКП РОСРЕЕСТРА» ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО БЕЗОПАСНОМУ ХРАНЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 70855)» ОКАЗАНИЕ КОМПЛЕКСА УСЛУГ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЕЖЕГОДНОГО ПЕРИОДИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕННЫХ МЕР И СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАТИЗАЦИИ НА ОБЪЕКТЕ ИНФОРМАТИЗАЦИИ «ВЫДЕЛЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ» ФИЛИАЛА ФГБУ «ФКП РОСРЕЕСТРА» ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАТИЗАЦИИ Компания НП АБ «КОЙФМАН И ПАРТНЕРЫ», зарегистрирована 30 июля 2002 года, Управление МНС России по г.

    О компании: Адвокатское Бюро «Койфман и Партнеры» создано в апреле 2002 года, адвокатами Московской областной коллегии адвокатов, одной из старейших коллегий в адвокатском сообществе, Показать полностью… позднее вошедшими в состав Адвокатской Палаты Московской области в целях оказания квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам для защиты их прав, свобод и интересов. Адвокаты Бюро имеют большой опыт работы в сфере представления интересов юридических и физических лиц в различных судебных инстанциях по гражданским, уголовным, административным и арбитражным делам, при совершении сделок и в сфере досудебного урегулирования спорных правовых вопросов.